Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Гейвандян, К. Г. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2018
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1836 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
অনুযায়ী: Гейвандян, К. Г.
প্রকাশিত: (2018) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
অনুযায়ী: Костыгова, Д. В.
প্রকাশিত: (2023) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
অনুযায়ী: Костыгова, Д. В.
প্রকাশিত: (2023) -
Проект цеха по производству пробиотиков
অনুযায়ী: Холявченко, Ю. С.
প্রকাশিত: (2022) -
Проект цеха по производству напитков на основе молочного сырья
অনুযায়ী: Рустамов, Б. Б.
প্রকাশিত: (2021)