Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
Uloženo v:
Hlavní autor: | Гейвандян, К. Г. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2018
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1836 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
Autor: Гейвандян, К. Г.
Vydáno: (2018) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
Autor: Костыгова, Д. В.
Vydáno: (2023) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
Autor: Костыгова, Д. В.
Vydáno: (2023) -
Проект цеха по производству пробиотиков
Autor: Холявченко, Ю. С.
Vydáno: (2022) -
Проект цеха по производству напитков на основе молочного сырья
Autor: Рустамов, Б. Б.
Vydáno: (2021)