Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
保存先:
第一著者: | Гейвандян, К. Г. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2018
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1836 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
著者:: Гейвандян, К. Г.
出版事項: (2018) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
著者:: Костыгова, Д. В.
出版事項: (2023) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
著者:: Костыгова, Д. В.
出版事項: (2023) -
Проект цеха по производству пробиотиков
著者:: Холявченко, Ю. С.
出版事項: (2022) -
Проект цеха по производству напитков на основе молочного сырья
著者:: Рустамов, Б. Б.
出版事項: (2021)