Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
Збережено в:
Автор: | Гейвандян, К. Г. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2018
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1836 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Проект цеха по производству мороженного с использованием сырья растительного происхождения
за авторством: Гейвандян, К. Г.
Опубліковано: (2018) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
за авторством: Костыгова, Д. В.
Опубліковано: (2023) -
Проект цеха по производству карамели с использованием растительных экстрактов
за авторством: Костыгова, Д. В.
Опубліковано: (2023) -
Проект цеха по производству пробиотиков
за авторством: Холявченко, Ю. С.
Опубліковано: (2022) -
Проект цеха по производству напитков на основе молочного сырья
за авторством: Рустамов, Б. Б.
Опубліковано: (2021)