Přeskočit na obsah

Нормативные документы по производству и экспертизе мяса: справочное издание Нормативные документы

В книге полностью или частично приведены тексты 87 нормативных и нормативнотехнических документов по производству заготовке импорту и экспорту мяса крупного рогатого скота свиней овец коз лошадей оленей кроликов кур уток гусей; цесарок индеек; сертификации мяса и мясопродуктов маркировке (клеймению)...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Médium: Нормативные документы
On-line přístup:https://znanium.com/catalog/document?id=333802
https://znanium.com/cover/1003/1003696.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В книге полностью или частично приведены тексты 87 нормативных и нормативнотехнических документов по производству заготовке импорту и экспорту мяса крупного рогатого скота свиней овец коз лошадей оленей кроликов кур уток гусей; цесарок индеек; сертификации мяса и мясопродуктов маркировке (клеймению) мяса; основные стандартные термины и определения применяемые в мясной промышленности; сведения о морфологическом и химическом составе мяса; а также способы разделки туш животных для розничной торговли: Технический регламент 37 ГОСТов 16 правил 9 инструкций 5 методических указаний 5 ветеринарно-санитарных требований и др.