Технология продукции общественного питания Учебно-методическая литература
В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомен...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Учебно-методическая литература |
在線閱讀: | https://znanium.com/catalog/document?id=335728 https://znanium.com/cover/1007/1007786.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | В учебно-методическом пособии приведена характеристика сырья используемого для производства пищевой продукции; описаны способы обработки сырья и полуфабрикатов изложена последовательность технологических процессов приготовления блюд и изделий температурные режимы взаимозаменяемость продуктов рекомендации по оформлению и отпуску блюд. Приведены органолептические показатели обязательные для характеристики качества продукции. Учебно-методическое пособие служит практическим пособием для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.04 - «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология и организация ресторанного сервиса». |
---|