Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Монография
В работе выявлены проблемы развития конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции в России; рассмотрена и определена сущность понятий «конкуренция» и «конкурентоспособность» установлены основные показатели эффективности производства в молочном скотоводстве и оценки его конкурентоспособности....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Афанасьева О. Г. |
---|---|
التنسيق: | Монография |
الطبعة: | 1 |
سلاسل: | Научная мысль |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=355652 https://znanium.com/cover/1013/1013437.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства Статья
بواسطة: Афанасьева О.Г -
Повышение конкурентоспособности молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Диссертации и авторефераты
بواسطة: Афанасьева О.Г -
Повышение эффективности функционирования отрасли молочного скотоводства монография
بواسطة: Рейн А. Д.
منشور في: (2018) -
Резервы устойчивого и продуктивного развития молочного скотоводства в Тверской области
بواسطة: Абылкасымов Д. А.
منشور في: (2017) - Маржинальный анализ - инновационный метод повышения конкурентоспособности молочного скотоводства Статья