Anar al contingut

Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Монография

В работе выявлены проблемы развития конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции в России; рассмотрена и определена сущность понятий «конкуренция» и «конкурентоспособность» установлены основные показатели эффективности производства в молочном скотоводстве и оценки его конкурентоспособности....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Афанасьева О. Г.
Format: Монография
Edició:1
Col·lecció:Научная мысль
Accés en línia:https://znanium.com/catalog/document?id=355652
https://znanium.com/cover/1013/1013437.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars