Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Монография
В работе выявлены проблемы развития конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции в России; рассмотрена и определена сущность понятий «конкуренция» и «конкурентоспособность» установлены основные показатели эффективности производства в молочном скотоводстве и оценки его конкурентоспособности....
Guardat en:
Autor principal: | Афанасьева О. Г. |
---|---|
Format: | Монография |
Edició: | 1 |
Col·lecció: | Научная мысль |
Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=355652 https://znanium.com/cover/1013/1013437.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства Статья
per: Афанасьева О.Г -
Повышение конкурентоспособности молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Диссертации и авторефераты
per: Афанасьева О.Г -
Повышение эффективности функционирования отрасли молочного скотоводства монография
per: Рейн А. Д.
Publicat: (2018) -
Резервы устойчивого и продуктивного развития молочного скотоводства в Тверской области
per: Абылкасымов Д. А.
Publicat: (2017) - Маржинальный анализ - инновационный метод повышения конкурентоспособности молочного скотоводства Статья