Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Монография
В работе выявлены проблемы развития конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции в России; рассмотрена и определена сущность понятий «конкуренция» и «конкурентоспособность» установлены основные показатели эффективности производства в молочном скотоводстве и оценки его конкурентоспособности....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Афанасьева О. Г. |
---|---|
Fformat: | Монография |
Rhifyn: | 1 |
Cyfres: | Научная мысль |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=355652 https://znanium.com/cover/1013/1013437.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства Статья
gan: Афанасьева О.Г -
Повышение конкурентоспособности молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Диссертации и авторефераты
gan: Афанасьева О.Г -
Повышение эффективности функционирования отрасли молочного скотоводства монография
gan: Рейн А. Д.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Резервы устойчивого и продуктивного развития молочного скотоводства в Тверской области
gan: Абылкасымов Д. А.
Cyhoeddwyd: (2017) - Маржинальный анализ - инновационный метод повышения конкурентоспособности молочного скотоводства Статья