Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Монография
В работе выявлены проблемы развития конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции в России; рассмотрена и определена сущность понятий «конкуренция» и «конкурентоспособность» установлены основные показатели эффективности производства в молочном скотоводстве и оценки его конкурентоспособности....
Saved in:
Main Author: | Афанасьева О. Г. |
---|---|
Format: | Монография |
Edition: | 1 |
Series: | Научная мысль |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=355652 https://znanium.com/cover/1013/1013437.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства Статья
by: Афанасьева О.Г -
Повышение конкурентоспособности молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Диссертации и авторефераты
by: Афанасьева О.Г -
Повышение эффективности функционирования отрасли молочного скотоводства монография
by: Рейн А. Д.
Published: (2018) -
Резервы устойчивого и продуктивного развития молочного скотоводства в Тверской области
by: Абылкасымов Д. А.
Published: (2017) - Маржинальный анализ - инновационный метод повышения конкурентоспособности молочного скотоводства Статья