Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Монография
В работе выявлены проблемы развития конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции в России; рассмотрена и определена сущность понятий «конкуренция» и «конкурентоспособность» установлены основные показатели эффективности производства в молочном скотоводстве и оценки его конкурентоспособности....
保存先:
第一著者: | Афанасьева О. Г. |
---|---|
フォーマット: | Монография |
版: | 1 |
シリーズ: | Научная мысль |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=355652 https://znanium.com/cover/1013/1013437.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства Статья
著者:: Афанасьева О.Г -
Повышение конкурентоспособности молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Диссертации и авторефераты
著者:: Афанасьева О.Г -
Повышение эффективности функционирования отрасли молочного скотоводства монография
著者:: Рейн А. Д.
出版事項: (2018) -
Резервы устойчивого и продуктивного развития молочного скотоводства в Тверской области
著者:: Абылкасымов Д. А.
出版事項: (2017) - Маржинальный анализ - инновационный метод повышения конкурентоспособности молочного скотоводства Статья