Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Gorde:
Egile nagusia: | Иванова Т.Н |
---|---|
Formatua: | Учебник |
Edizioa: | 2 |
Saila: | Среднее профессиональное образование |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=348471 https://znanium.com/cover/1046/1046411.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
nork: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
nork: Улчибекова Н. А.
Argitaratua: (2020) -
Технология пищевых концентратов
nork: Киселева Т. Ф.
Argitaratua: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
nork: Киселева Т. Ф.
Argitaratua: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
nork: Позняковский, В. М.