Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Иванова Т.Н |
---|---|
Formaat: | Учебник |
Editie: | 2 |
Reeks: | Среднее профессиональное образование |
Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=348471 https://znanium.com/cover/1046/1046411.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
door: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
door: Улчибекова Н. А.
Gepubliceerd in: (2020) -
Технология пищевых концентратов
door: Киселева Т. Ф.
Gepubliceerd in: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
door: Киселева Т. Ф.
Gepubliceerd in: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
door: Позняковский, В. М.