Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
Kaydedildi:
Yazar: | Иванова Т.Н |
---|---|
Materyal Türü: | Учебник |
Edisyon: | 2 |
Seri Bilgileri: | Среднее профессиональное образование |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=348471 https://znanium.com/cover/1046/1046411.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Yazar:: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
Yazar:: Улчибекова Н. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Технология пищевых концентратов
Yazar:: Киселева Т. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
Yazar:: Киселева Т. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Yazar:: Позняковский, В. М.