Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза зерномучных товаров Учебник

В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна крупы муки хлебобулочных изделий бараночных сухарных макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся подробные характеристики этих товаров факторов формирующих и...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Нилова Л.П
פורמט: Учебник
מהדורה:2
סדרה:Среднее профессиональное образование
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=363083
https://znanium.com/cover/1046/1046426.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!