Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ц...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 2 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=362398 https://znanium.com/cover/1048/1048801.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03390nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1048801 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=362398 | ||
| 005 | 20250127000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-015741-2 | ||
| 010 | |a 978-5-16-108138-9 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250127d2020 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Особенности учета в торговле и общественном питании |e Учебное пособие |f Белгородский университет кооперации, экономики и права | |
| 205 | |a 2 |b стер. | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2021 | |
| 215 | |a 166 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли на предприятиях общественного питания в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ценностей при книжно-журнальной форме. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования. Рекомендовано студентам специальности «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» для изучения дисциплины «Особенности бухгалтерского учета в организациях различных видов деятельности». Может быть полезно практическим работникам торговли и общественного питания. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы |x Отраслевой бухгалтерский учет |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 657.1(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 65.052.5я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 38.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.02.08 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Качан |b Н.А. |g Наталья Алексеевна |p Белгородский университет кооперации, экономики и права | |
| 701 | 1 | |a Новосельцева |b С.Н. |g Светлана Николаевна |p Белгородский университет кооперации, экономики и права | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20190731 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=362398 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1048 |f 1048801.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1048/1048801.jpg |