इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература

В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Юдаев В.Ф
स्वरूप: Учебно-методическая литература
संस्करण:1
श्रृंखला:Высшее образование (Финансовый университет)
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=351090
https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!