Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература
В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Учебно-методическая литература |
संस्करण: | 1 |
श्रृंखला: | Высшее образование (Финансовый университет) |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=351090 https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|