Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература
В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебно-методическая литература |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование (Финансовый университет) |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=351090 https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|