Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература
В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...
Saved in:
Main Author: | Юдаев В.Ф |
---|---|
Format: | Учебно-методическая литература |
Edition: | 1 |
Series: | Высшее образование (Финансовый университет) |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=351090 https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Витамины, макро- и микроэлементы практическое руководство
by: Ребров В.Г -
Витамины
by: Винокурова Н. В.
Published: (2022) -
Микроэлементы высших растений Монография
by: Битюцкий Н.П -
Психология повседневного дискурса интенциональный аспект
by: Гребенщикова, Т. А. -
Мотивация туристского спроса
by: Мухина, Т. А.
Published: (2019)