تخطي إلى المحتوى

Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература

В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Юдаев В.Ф
التنسيق: Учебно-методическая литература
الطبعة:1
سلاسل:Высшее образование (Финансовый университет)
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=351090
https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!