Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература
В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Учебно-методическая литература |
Vydání: | 1 |
Edice: | Высшее образование (Финансовый университет) |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=351090 https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|