Přeskočit na obsah

Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература

В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Юдаев В.Ф
Médium: Учебно-методическая литература
Vydání:1
Edice:Высшее образование (Финансовый университет)
On-line přístup:https://znanium.com/catalog/document?id=351090
https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!