Пропуск в контексте

Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература

В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Юдаев В.Ф
格式: Учебно-методическая литература
版:1
叢編:Высшее образование (Финансовый университет)
在線閱讀:https://znanium.com/catalog/document?id=351090
https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!