Пропуск в контексте

Макро-, микроэлементы и витамины в пищевых продуктах повседневного спроса Учебно-методическая литература

В качестве методического пособия для студентов СПО и ВПО обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 20.03.01 «Техносферная безопаснос...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Юдаев В.Ф
格式: Учебно-методическая литература
版:1
丛编:Высшее образование (Финансовый университет)
在线阅读:https://znanium.com/catalog/document?id=351090
https://znanium.com/cover/1067/1067178.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!