Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанали...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Иванова Т.Н |
---|---|
स्वरूप: | Учебник |
संस्करण: | 2 |
श्रृंखला: | Высшее образование: Бакалавриат |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=356199 https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
द्वारा: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
द्वारा: Улчибекова Н. А.
प्रकाशित: (2020) -
Технология пищевых концентратов
द्वारा: Киселева Т. Ф.
प्रकाशित: (2008) -
Технология пищевых концентратов учебное пособие
द्वारा: Киселева Т. Ф.
प्रकाशित: (2020) -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
द्वारा: Позняковский, В. М.