Пропуск в контексте

Основы функционирования гостиничной индустрии Учебное пособие

В настоящем учебном пособии рассмотрены базовые основы функционирования гостиничной индустрии (понятие гостиничной индустрии ее субъектов объектов и участников; тенденции развития гостиничной индустрии и ее взаимосвязь с индустрией гостеприимства; понятие формы организации и ведения гостиничной деят...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Агешкина Н.А
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=424274
https://znanium.com/cover/1072/1072197.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04612nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1072197
003 https://znanium.com/catalog/document?id=424274
005 20241021000000.0
010 |a 978-5-16-015974-4 
010 |a 978-5-16-108358-1  |b электр. издание 
100 |a 20241021d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы функционирования гостиничной индустрии  |e Учебное пособие 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2023 
215 |a 328 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a В настоящем учебном пособии рассмотрены базовые основы функционирования гостиничной индустрии (понятие гостиничной индустрии ее субъектов объектов и участников; тенденции развития гостиничной индустрии и ее взаимосвязь с индустрией гостеприимства; понятие формы организации и ведения гостиничной деятельности; понятие признаки и виды гостиничных услуг; основы правового регулирования гостиничной деятельности; классификация критерии потребительского выбора и организационная структура средств размещения; основы правового статуса субъектов гостиничной индустрии и специфика их деятельности; аспекты касающиеся персонала средств размещения и предъявляемые к ним требования). Отдельное внимание уделено исследованию особенностей оказания гостиничных услуг (договорные отношения средств размещения с туроператорами; специфика заключения и реализации договора о предоставлении гостиничных услуг; информирование потребителей гостиничных услуг; нюансы технологического процесса гостиничного обслуживания). Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для изучения студентами получающими среднее профессиональное образование по специальностям 43.02.14 «Гостиничное дело» и 43.02.10 «Туризм». Может быть рекомендовано для подготовки по иным специальностям в рамках которых предусмотрено изучение отдельных аспектов в сфере индустрии гостеприимства а также субъектам чья деятельность непосредственным образом связана с организацией и ведением гостиничного и туристического бизнеса. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 640.4+338.48(075.32)  |z rus 
686 |a 65.43я723  |2 rubbk 
686 |a 43.02.11  |2 okso 
686 |a 43.02.16  |2 okso 
700 1 |a Агешкина  |b Н.А.  |g Наталия Александровна 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20191101  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=424274 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1072  |f 1072197.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1072/1072197.jpg