Применение методов микроскопии и инфракрасной спектрометрии для оценки переваримости кормов Учебно-методическая литература
В учебно-методическом пособии показано значение исследований фекалий методами инфракрасной спектроскопии и микроскопии для оценки переваримости кормов и диагностики различных заболеваний желудочно-кишечного тракта животных. Подробно описана методика исследования и показатели кала. Иллюстрированный м...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | Учебно-методическая литература |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=357359 https://znanium.com/cover/1087/1087919.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
সংক্ষিপ্ত: | В учебно-методическом пособии показано значение исследований фекалий методами инфракрасной спектроскопии и микроскопии для оценки переваримости кормов и диагностики различных заболеваний желудочно-кишечного тракта животных. Подробно описана методика исследования и показатели кала. Иллюстрированный материал позволяет идентифицировать результаты микроскопических исследований методика построения калибровочных решений может послужить основой для построения аналогичных калибровочных уравнений. Предназначено для научных сотрудников биологических зоотехнических и ветеринарных лабораторий научно-исследовательских учреждений опытных станций и сельхозпредприятий. Оно может быть использовано аспирантами и студентами вузов биологического ветеринарного и зоотехнического профилей в качестве лабораторного руководства. |
---|