Saltar al contenido

Применение методов микроскопии и инфракрасной спектрометрии для оценки переваримости кормов Учебно-методическая литература

В учебно-методическом пособии показано значение исследований фекалий методами инфракрасной спектроскопии и микроскопии для оценки переваримости кормов и диагностики различных заболеваний желудочно-кишечного тракта животных. Подробно описана методика исследования и показатели кала. Иллюстрированный м...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Бибиков С.О
Formato: Учебно-методическая литература
Acceso en línea:https://znanium.com/catalog/document?id=357359
https://znanium.com/cover/1087/1087919.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:В учебно-методическом пособии показано значение исследований фекалий методами инфракрасной спектроскопии и микроскопии для оценки переваримости кормов и диагностики различных заболеваний желудочно-кишечного тракта животных. Подробно описана методика исследования и показатели кала. Иллюстрированный материал позволяет идентифицировать результаты микроскопических исследований методика построения калибровочных решений может послужить основой для построения аналогичных калибровочных уравнений. Предназначено для научных сотрудников биологических зоотехнических и ветеринарных лабораторий научно-исследовательских учреждений опытных станций и сельхозпредприятий. Оно может быть использовано аспирантами и студентами вузов биологического ветеринарного и зоотехнического профилей в качестве лабораторного руководства.