Физиология питания Учебное пособие
Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их безвредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебное пособие |
Հրատարակություն: | 6 |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=358141 https://znanium.com/cover/1091/1091168.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|