Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 7 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=358289 https://znanium.com/cover/1091/1091875.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03969nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1091875 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=358289 | ||
| 005 | 20230627000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-394-03326-1 | ||
| 100 | |a 20230627d2020 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Культура ресторанного сервиса |e Учебное пособие |f Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации | |
| 205 | |a 7 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" |d 2019 | |
| 215 | |a 248 с. | ||
| 330 | |a Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Рассмотрены корпоративная культура ресторана эстетика зданий ресторанов залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по проведению различных видов обслуживания указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности ресторатора и ресторанного бизнеса в целом. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» «Гостиничное дело» «Туризм». Учебное пособие будет также полезно руководителям ресторанов обслуживающему персоналу ресторанов и всем кто интересуется культурой ресторанного сервиса. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 65 |z rus | ||
| 686 | |a 65 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.04.01 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Федцов |b В.Г. |g Владимир Георгиевич |p Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20200316 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=358289 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1091 |f 1091875.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1091/1091875.jpg |