Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизн...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Федцов В.Г |
|---|---|
| التنسيق: | Учебное пособие |
| الطبعة: | 7 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=358289 https://znanium.com/cover/1091/1091875.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
بواسطة: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
بواسطة: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
بواسطة: Венецианский А.С -
Культура ресторанного сервиса
بواسطة: Федцов В. Г. -
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
بواسطة: Венецианский А. С.
منشور في: (2016)