Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизн...
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Федцов В.Г |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | Учебное пособие |
| Painos: | 7 |
| Linkit: | https://znanium.com/catalog/document?id=358289 https://znanium.com/cover/1091/1091875.jpg |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
Совершенствование маркетинга ресторанного бизнеса
Tekijä: Муравьева, А. А., et al.
Julkaistu: (2025)
Tekijä: Муравьева, А. А., et al.
Julkaistu: (2025)
Samankaltaisia teoksia
-
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Tekijä: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Tekijä: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Tekijä: Венецианский А.С -
Культура ресторанного сервиса
Tekijä: Федцов В. Г. -
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
Tekijä: Венецианский А. С.
Julkaistu: (2016)