Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизн...
Kaydedildi:
| Yazar: | Федцов В.Г |
|---|---|
| Materyal Türü: | Учебное пособие |
| Edisyon: | 7 |
| Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=358289 https://znanium.com/cover/1091/1091875.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Yazar:: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Yazar:: Федцов В.Г -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Yazar:: Венецианский А.С -
Культура ресторанного сервиса
Yazar:: Федцов В. Г. -
Технологии ресторанного сервиса: лабораторный практикум
Yazar:: Венецианский А. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)