Μετάβαση στο περιεχόμενο

Переработка рыбы и морепродуктов Учебное пособие

В предлагаемом учебном пособии рассматриваются вопросы переработки различных видов рыб и нерыбных морепродуктов. Приведены традиционные и современные технологии холодильного хранения посола вяления сушки копчения и консервирования прудовой и океанической рыбы. Предложены технологические приемы приго...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Васюкова А.Т
Μορφή: Учебное пособие
Έκδοση:3
Διαθέσιμο Online:https://znanium.com/catalog/document?id=358397
https://znanium.com/cover/1093/1093019.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!