Léim chuig an ábhar

Переработка рыбы и морепродуктов Учебное пособие

В предлагаемом учебном пособии рассматриваются вопросы переработки различных видов рыб и нерыбных морепродуктов. Приведены традиционные и современные технологии холодильного хранения посола вяления сушки копчения и консервирования прудовой и океанической рыбы. Предложены технологические приемы приго...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Васюкова А.Т
Formáid: Учебное пособие
Eagrán:3
Rochtain ar líne:https://znanium.com/catalog/document?id=358397
https://znanium.com/cover/1093/1093019.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!