इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Переработка рыбы и морепродуктов Учебное пособие

В предлагаемом учебном пособии рассматриваются вопросы переработки различных видов рыб и нерыбных морепродуктов. Приведены традиционные и современные технологии холодильного хранения посола вяления сушки копчения и консервирования прудовой и океанической рыбы. Предложены технологические приемы приго...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Васюкова А.Т
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:3
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=358397
https://znanium.com/cover/1093/1093019.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!