Chuyển đến nội dung

Переработка рыбы и морепродуктов Учебное пособие

В предлагаемом учебном пособии рассматриваются вопросы переработки различных видов рыб и нерыбных морепродуктов. Приведены традиционные и современные технологии холодильного хранения посола вяления сушки копчения и консервирования прудовой и океанической рыбы. Предложены технологические приемы приго...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Васюкова А.Т
Định dạng: Учебное пособие
Phiên bản:3
Truy cập trực tuyến:https://znanium.com/catalog/document?id=358397
https://znanium.com/cover/1093/1093019.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!