Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...
保存先:
第一著者: | Федоренко И.Я |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
版: | 1 |
シリーズ: | Среднее профессиональное образование |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=363048 https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
著者:: Федоренко И.Я -
Механизация приготовления и раздачи кормов учебное пособие
著者:: Федоренко И. Я.
出版事項: (2014) -
Технологическое оборудование для приготовления кормов лабораторный практикум для аудиторной и самостоятельной работы
著者:: Кузнецов В. Н.
出版事項: (2017) -
Технологии и технические средства для приготовления и раздачи кормов учебное пособие
著者:: Мохнаткин В. Г.
出版事項: (2016) -
Современные технологии и технические средства приготовления силосованных кормов учебное пособие
著者:: Иванов Д. В.
出版事項: (2014)