Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...
Kaydedildi:
Yazar: | Федоренко И.Я |
---|---|
Materyal Türü: | Учебное пособие |
Edisyon: | 1 |
Seri Bilgileri: | Среднее профессиональное образование |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=363048 https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Yazar:: Федоренко И.Я -
Механизация приготовления и раздачи кормов учебное пособие
Yazar:: Федоренко И. Я.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Технологическое оборудование для приготовления кормов лабораторный практикум для аудиторной и самостоятельной работы
Yazar:: Кузнецов В. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Технологии и технические средства для приготовления и раздачи кормов учебное пособие
Yazar:: Мохнаткин В. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Современные технологии и технические средства приготовления силосованных кормов учебное пособие
Yazar:: Иванов Д. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)