İçeriği atla

Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие

Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Федоренко И.Я
Materyal Türü: Учебное пособие
Edisyon:1
Seri Bilgileri:Среднее профессиональное образование
Online Erişim:https://znanium.com/catalog/document?id=363048
https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller