Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Федоренко И.Я |
---|---|
التنسيق: | Учебное пособие |
الطبعة: | 1 |
سلاسل: | Среднее профессиональное образование |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=363048 https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
بواسطة: Федоренко И.Я -
Механизация приготовления и раздачи кормов учебное пособие
بواسطة: Федоренко И. Я.
منشور في: (2014) -
Технологическое оборудование для приготовления кормов лабораторный практикум для аудиторной и самостоятельной работы
بواسطة: Кузнецов В. Н.
منشور في: (2017) -
Технологии и технические средства для приготовления и раздачи кормов учебное пособие
بواسطة: Мохнаткин В. Г.
منشور في: (2016) -
Современные технологии и технические средства приготовления силосованных кормов учебное пособие
بواسطة: Иванов Д. В.
منشور في: (2014)