Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Федоренко И.Я |
---|---|
Médium: | Учебное пособие |
Vydání: | 1 |
Edice: | Среднее профессиональное образование |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=363048 https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Autor: Федоренко И.Я -
Механизация приготовления и раздачи кормов учебное пособие
Autor: Федоренко И. Я.
Vydáno: (2014) -
Технологическое оборудование для приготовления кормов лабораторный практикум для аудиторной и самостоятельной работы
Autor: Кузнецов В. Н.
Vydáno: (2017) -
Технологии и технические средства для приготовления и раздачи кормов учебное пособие
Autor: Мохнаткин В. Г.
Vydáno: (2016) -
Современные технологии и технические средства приготовления силосованных кормов учебное пособие
Autor: Иванов Д. В.
Vydáno: (2014)