Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обуча...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Федоренко И.Я |
---|---|
Μορφή: | Учебное пособие |
Έκδοση: | 1 |
Σειρά: | Среднее профессиональное образование |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=363048 https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов Учебное пособие
ανά: Федоренко И.Я -
Механизация приготовления и раздачи кормов учебное пособие
ανά: Федоренко И. Я.
Έκδοση: (2014) -
Технологическое оборудование для приготовления кормов лабораторный практикум для аудиторной и самостоятельной работы
ανά: Кузнецов В. Н.
Έκδοση: (2017) -
Технологии и технические средства для приготовления и раздачи кормов учебное пособие
ανά: Мохнаткин В. Г.
Έκδοση: (2016) -
Современные технологии и технические средства приготовления силосованных кормов учебное пособие
ανά: Иванов Д. В.
Έκδοση: (2014)