İçeriği atla

Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность Учебник

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий которые включают разнообразные виды печенья вафель рулетов кексов пряников тортов пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевы...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Рензяева Т.В
Materyal Türü: Учебник
Edisyon:1
Seri Bilgileri:Высшее образование: Бакалавриат
Online Erişim:https://znanium.com/catalog/document?id=361128
https://znanium.com/cover/1149/1149631.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
ISBN:978-5-16-012134-5
978-5-16-104927-3