Пропуск в контексте

Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность Учебник

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий которые включают разнообразные виды печенья вафель рулетов кексов пряников тортов пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рензяева Т.В
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=361128
https://znanium.com/cover/1149/1149631.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!