Пропуск в контексте

Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения Учебное пособие

В учебном пособии изложены основы ветеринарной санитарии и гигиены на предприятиях по переработке мяса молока и рыбы. Рассмотрены ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке сырья животного происхождения на этапах проектирования строительства реконструкции и эксплуатации. Особое...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сон К.Н
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Магистратура
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=398277
https://znanium.com/cover/1178/1178805.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!