Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения Учебное пособие
В учебном пособии изложены основы ветеринарной санитарии и гигиены на предприятиях по переработке мяса молока и рыбы. Рассмотрены ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке сырья животного происхождения на этапах проектирования строительства реконструкции и эксплуатации. Особое...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Магистратура |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=398277 https://znanium.com/cover/1178/1178805.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| ISBN: | 978-5-16-006714-8 978-5-16-100416-6 |
|---|