Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения Учебное пособие
В учебном пособии изложены основы ветеринарной санитарии и гигиены на предприятиях по переработке мяса молока и рыбы. Рассмотрены ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке сырья животного происхождения на этапах проектирования строительства реконструкции и эксплуатации. Особое...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сон К.Н |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Магистратура |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=398277 https://znanium.com/cover/1178/1178805.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения
Автор: Сон К. Н.
Опубликовано: (2022) - Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения учебное пособие
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Автор: Калашнова, Т. В. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
Автор: Алексеев, Г. В. -
Ветеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке продукции животноводства методические указания для самостоятельной работы студентам направления подготовки 111801.65 ветеринария
Автор: Гочияев, Х. Н.