Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общес...
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | Джабоева А.С |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Udgivelse: | 1 |
| Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=363431 https://znanium.com/cover/1179/1179530.jpg |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
af: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
af: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
af: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
af: Домарецкий В.А -
Технология продукции общественного питания Учебник
af: Ратушный А.С