Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общес...
保存先:
| 第一著者: | Джабоева А.С |
|---|---|
| フォーマット: | Учебное пособие |
| 版: | 1 |
| オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=363431 https://znanium.com/cover/1179/1179530.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
著者:: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
著者:: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
著者:: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
著者:: Домарецкий В.А -
Технология продукции общественного питания Учебник
著者:: Ратушный А.С