Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общес...
Zapisane w:
| 1. autor: | Джабоева А.С |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Wydanie: | 1 |
| Dostęp online: | https://znanium.com/catalog/document?id=363431 https://znanium.com/cover/1179/1179530.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
od: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
od: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
od: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
od: Домарецкий В.А -
Технология продукции общественного питания Учебник
od: Ратушный А.С