Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общес...
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | Джабоева А.С |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Izdaja: | 1 |
| Online dostop: | https://znanium.com/catalog/document?id=363431 https://znanium.com/cover/1179/1179530.jpg |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
od: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
od: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
od: Домарецкий В.А -
Технология продуктов общественного питания Учебное пособие
od: Домарецкий В.А -
Технология продукции общественного питания Учебник
od: Ратушный А.С