Пропуск в контексте

Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции Учебник

В учебнике описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в зерноскладах элеваторах картофеле- и овощехранилищах а также в холодильниках. Приведены порядок расчета оборудования для...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зимняков В. М.
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=367815
https://znanium.com/cover/1214/1214861.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы